News

Erfolgreicher Saisonabschluss bei DUV-Challenge

Wegen Corona wurden in diesem Jahr beinahe alle Laufveranstaltungen abgesagt. Doch am 3./4. Oktober gab es doch noch ein großes Event im Ultralauf, die DUV-Challenge in Bernau bei Berlin. Die Laufgemeinschaft Würzburg war mit insgesamt vier Teilnehmern am Start, von denen es am Ende jeder in eine der Siegerehrungen schaffte.

Im 6-Stunden-Lauf erreichte Marko Gränitz den 2. Platz der Gesamtwertung und Platz 1 der Altersklasse M 35. Im gleichen Wettbewerb liefen Rainer Koch auf Platz 2 der Altersklasse M 40 (Platz 7 Gesamtwertung Männer) und Georg Braungart auf Platz 3 der Altersklasse M 55 (Platz 16 Gesamtwertung Männer). Leider war keine Siegerehrung der Mannschaften vorgesehen, in der das Würzburger Trio sogar den Sieg errungen hätte. Im 24-Stunden-Lauf sicherte sich  Walter Zimmermann den 1. Platz der Altersklasse M 65 (Platz 25 Gesamtwertung Männer).

Insgesamt war die DUV-Challenge für die Laufgemeinschaft Würzburg also ein erfolgreicher und versöhnlicher Abschluss der durch Corona „verkorksten“ Saison 2020.

Die erfolgreichen Teilnehmer (v.l.n.r.): Walter Zimmermann, Georg Braungart, Rainer Koch und Marko Gränitz.